INSTANT GASTRONOMIQUE AU SOMMET

Événements sur mesure

{

Focus sur le Gala des Etoiles organisé par SLD EVENTS à Megève pour fêter la fin de la saison d’hiver.

Les 170 participants ont eu le plaisir de se retrouver, sous un soleil éclatant et un ciel bleu azur pour des moments conviviaux mais aussi pour un grand moment de gastronomie. En effet le point d’orgue a été l’organisation d’une soirée exceptionnelle au restaurant le Flocon de Sel du Chef triplement étoilé, Emmanuel Renaut.

INSTANTS GASTRONOMIQUES

Que dire de ce Chef exceptionnel, Emmanuel Renaut, véritable maestro de la gastronomie qui partage ses coups de cœur, avec un talent rare et une générosité sans borne.

Le Chef nous avait concocté une soirée originale sous forme de kitchen party, en ouvrant sa cuisine à tous et en faisant participer les invités. Une symphonie gourmande pour les yeux et les papilles… Une cuisine en fusion avec son terroir d’adoption, la Haute Savoie et ses montagnes.

 LE COUP DE CŒUR DE L‘AGENCE

Un lieu insolite et très original à découvrir au sous-sol du chalet, derrière une belle porte en bois, qui comprend un terrain de pétanque intérieur, un babyfoot, un piano, des fauteuils cosy et un bar à Chartreuse !

S’inscrire à la Newsletter